• Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Coco ralado a gosto
  • Calda para molhar:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 xícaras de leite
MODO DE PREPARO:
Bolo:
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
  • Reserve
  • Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
  • Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
  • Unte uma forma e despeje a massa
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  • Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Calda:
  • Misture tudo e regue o bolo
Recheio:
  • Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
  • Recheie o bolo
  • Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
  • Cobertura:
  • Leve ao fogo até engrossar
  • Cubra o bolo
  • Leve para gelar