sábado, 13 de dezembro de 2014

HAMBÙRGUER À MILANESA



Ingredientes
  • 250 gr de Coxão mole moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres.
  2. Passe os hambúrgueres na farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso.
  3. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um.
  4. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.
  5. Retire,tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.
  6. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
  7. Obs.
  8. :Para torrar farinha de rosca,coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto.


Recomendado para Você