segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Marshmallow Caseiro


68626_1789081901230113_678647381_n
  • 2 claras em neve bem firmes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de glicose(um tipo de mel tem da marca yoki e caro)
  • Coloque o açúcar e a glicose em uma panela eleve ao fogo até derreter o açúcar.
  • Retire e despeje, aos poucos, ainda quente,por cima das caras em neve e bata com a batedeira em velocidade alta sem parar, até esfriar e endurecer.
  • Retire e use como cobertura


Suco para murchar os pneuzinhos

s


1
  • 250ml de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de gérmen de trigo
  • 6 morangos
  • 2 colheres sopa de aveia em flocos
  • Essência de baunilha a gosto.
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes  no liquidificador por 1 minuto.
Sirva com gelo e beba em seguida.

MUSSE DE CHOCOLATE



10450927_10152492528085479_3473005307076820686_n
  • 3 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
  • Bata as gemas até dobrarem de volume
  • Junte o açúcar e continue batendo
  • derreta o chocolate e acrescente à gemada
  • Junte o creme de leite batendo sempre
  • Por fim, as claras em neve(bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
  • Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
  • Leve à geladeira e sirva-se deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer