sábado, 11 de outubro de 2014

TAPIOCA DE QUEIJO



 ninformado

ingredientes

Massa:

  • 500G de Polvilho Doce
  • 350 ml de Água
  • Sal a gosto

Recheio

  • 200 g de Queijo Coalho
  • 200g de Queijo Minas Curado
  • 100g de Requeijão Do Norte

modo de preparo

  • Hidrate o polvilho com água e uma pitada de sal. A quantidade de líquido pode variar de acordo com o polvilho.
  • Aqueça a frigideira e espalhe a massa peneirada uniformemente até obter um disco de aproximadamente dois milimetros de espessura.
  • Espalhe os queijos. Espere alguns instantes para que os queijos derretam, feche a tapioca passe manteiga na superfície e sirva imediatamente.
R

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Receita de carne moída ao fornoIngredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 bananas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e frite bem até ficar sequinha. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa. Unte um refratário com margarina e coloque uma camada de carne, e uma camada de banana. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de carne. Polvilhe a mussarela ralada, leve ao forno por 30 minutos e sirva.

Bolo colorido de gelatina

Bolo colorido de gelatina

Receita de bolo colorido de gelatinaIngredientes
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 1embalagem de gelatina sabor uva
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 bolo branco pronto (sabor de sua preferência), cortado em quadrados
  • Coco seco ralado a gosto
Modo de preparo
Dissolva cada gelatina separadamente em ½ xícara (chá) de água quente e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo. Passe cada quadradinho de bolo uma vez em um dos sabores de gelatina, passe no coco ralado, coloque num prato para secar. Leve para gelar por cerca de 1 hora e sirva.