domingo, 21 de setembro de 2014

Pudim de milho com calda de caramelo

 Pudim de milho com calda de caramelo


Por Bonduelle   
Foto: Bonduelle
Ingredientes
  • 2  latas de Milho (200 g cada) escorrida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
Modo de preparo
  • Caramelize uma forma com furo central e reserve.
  • No liquidificador, bata o Milho  com o leite, junte o leite condensado, os ovos e o amido.
  • Despeje na forma e asse em banho-maria, em forno preaquecido (220˚C), por cerca de 60 minutos ou até ficar bem firme.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Dica: Para enriquecer esta sobremesa e deixá-la com um ar mais festivo, acrescente nozes picadas à massa.



Fonte: Comida e Receitas -