domingo, 27 de julho de 2014

QUIBE ASSADO GRATINADO

Por Alice Freitas   
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Azeite para regar e untar
  • 100 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
  • Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas.
  • Escorra e aperte para sair todo o líquido.
  • Transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, a hortelã, sal, pimenta e misture.
  • Coloque em um refratário médio untado, apertando e regue com o azeite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, polvilhe com a mussarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções


Fonte: Comida e Receitas -