quarta-feira, 25 de junho de 2014

PANQUECA de rúcula com frango e tomate

Por Alice Freitas   
Ingredientes
  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 10 folhas de rúcula
  • 2 ovos
  • Folhas de salsa para decorar
Recheio
  • 700g de peito de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 500g de tomate seco
  • Sal a gosto
Maneira de fazer:
     
      * Coloque no liquidificador os ingredientes acima, menos rúcula e
        e folhas de salsa.
     * Bata bem.
     *Numa panquequeira ou frigideira coloque um fio de azeite.
     *Coloque uma concha de massa na frigideira, vire para tostar
      o outro lado. Retire da frigideira e vai fazendo as panquecas.
    * Pegue o recheio e coloque o tanto que quiser em cada panqueca.
    Arrume numa travessa, ponha molho sobre elas e queijo ralado.