domingo, 8 de junho de 2014

Biscoitos de polvilho

Por Sazón   
Foto: Sazón
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Reserve.
  • Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima a mistura de margarina
    derretida e água fervente.
  • Misture bem.
  • Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho
  • desejado sobre uma assadeira.
  • Leve ao forno médio à 200 º C preaquecido por 10 minutos e asse até que
  • fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 70 porções


Fonte: Comida e Receitas - 

SUCO CURA RESSACA

Por Alice Freitas   
Ingredientes
  • 1 Maçã
  • 1 Cenoura SEM casca picada
  • 2 talos de salsão Picados
  • 2 centímetros de gengibre SEM casca
  • 225 g de frutas Vermelhas
  • 400 ml de Água
Modo de preparo
  • Higienize corretamente TODOS OS Ingredientes.
  • Bata Tudo não liquidificador e SIRVA.


Fonte: Comida e Receitas - 

Musse de limão com gotas de chocolate

Por Alice Freitas   
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
  • 2 claras
  • Calda para sorvete sabor chocolate para regar
Modo de preparo
  • Misture o leite condensado com o suco de limão.
  • Adicione o creme de leite, as gotas de chocolate e misture até ficar homogêneo.
  • Bata as claras em neve e misture ao creme anterior.
  • Distribua em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  • Regue a mousse com calda de chocolate e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/musses/mousse-de-limao-com-gotas-de-chocolate.html#ixzz344vBh6Og