sexta-feira, 28 de março de 2014

Musse de liquidificador de morango

Musse de Liquidificador de Morango Superfácil

Musse de morango 300 x 300
Ingredientes:
  • 1 litro de creme de leite fresco e gelado
  • 1 embalagem de Tang sabor morango
  • 300 g de morangos lavados, limpos e secos (1 caixa pequena)
  • Raspas de chocolate a gosto para decorar
Modo de Preparo.No liquidificador, bate bem o creme de leite, o Tang e metade dos morangos por cinco minutos ou até ficar bem cremoso. Distribua em taças ou copos pequenos e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com os morangos restantes e as raspas de chocolate.
Dica: Você pode usar o sabor de Tang que desejar para variar esta musse. Se preferir, prepare também com suco pronto de garrafa. É rápida de fazer e sua família vai pedir bis!
Enviado por: Rosângela Vieira.
Fonte: Ana Maria Receitas/Março/2014.

BOLINHO DE PÃO RECHEADO COM REQUEIJÃO

Bolinho de pão recheado com requeijão

Ingredientes:
1 kg de pão francês seco
1/2 kg de carne moída
3 tomates médios picadinhos
cheiro verde a gosto
sal a gosto
... temperos a sua preferencia

Recheio:
requeijão cremoso

Modo de preparo:
Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco
Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra
Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente
Tempo de preparo 30min

Rendimento 20 porções