sábado, 8 de março de 2014

Pene tricolor


Ingredientes

Ingredientes

  • 250 Grama(s) Macarrão penne tricolore
  • 1 Xícara(s) vegetal BECEL sabor manteiga (100 g)
  • 1 Unidade(s) Cebola picada
  • 150 Grama(s) Tomate seco picado
  • 1 Colher(es) de sopa Alcaparra
  • 2 Colher(es) de sopa Suco de limão siciliano
  • 1 Colher(es) de chá Raspas de limão siciliano
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Macarrão tricolor

Salada de macarrão tricolore ao molho de limão siciliano

Ingredientes

Ingredientes

  • 250 Grama(s) Macarrão penne tricolore
  • 1 Xícara(s) vegetal BECEL sabor manteiga (100 g)
  • 1 Unidade(s) Cebola picada
  • 150 Grama(s) Tomate seco picado
  • 1 Colher(es) de sopa Alcaparra
  • 2 Colher(es) de sopa Suco de limão siciliano
  • 1 Colher(es) de chá Raspas de limão siciliano
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Modo de preparo

Modo de Preparo

  • 1.Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • 2.Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola. Junte o tomate, a alcaparra e misture. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 3.Adicione o suco, as raspas de limão, o macarrão escorrido e misture até os ingredientes estarem envolvidos. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
  • 4.VARIAÇÃO: Se preferir, junte outras ervas verdes picadas como manjericão, tomilho ou orégano fresco.
  • 5.DICA: Você pode utilizar outro tipo de macarrão como parafuso, concha ou farfalle tricolore.