sábado, 3 de agosto de 2013

BOMBOM DE TABULEIRO


69860_584400091570105_562763023_n
Bombom de tabuleiro fica pronto em 30 minutinhos. Delicioso!
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 barra de chocolate
    • 2 pacote de coco ralado 100g
    • 2 caixa de morango

Modo de Preparo:

  • Leve ao fogo o leite condensado e o coco ralado, e deixe até engrossar
    Depois desligue o fogo, e coloque uma lata de creme de leite
    Mexa bem, despeje em uma travessa, e coloque os morangos afundando na massa
    Derreta a barra de chocolate em banho maria e quando estiver bem derretido, desligue o fogo
    Misture uma lata de creme de leite e mexa bem, jogue por cima dos morangos, e leve a geladeira

Comentários





 

Bicho de pé( docinho miúdo)

1000996_10151701167090479_794489788_n
Você que não resiste a um docinho depois do almoçodelicioso Bicho de Pé!
    • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
    • 1 lata(s) de leite condensado
    • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

Modo de Preparo:

  • Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.
P