quinta-feira, 27 de junho de 2013

Danete Caseiro



Danette Caseiro

!
  • 1 lata de leite condensado 
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 L de leite
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 gema
  • 2 colheres (café) de corante marrom
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Misture a gemaver vídeo o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar.
Quando pronto tire do fogo e deixe amornar.
Bata na batedeira o creme morninho com os demais ingredientes (creme de leite, baunilha e corante).
Bata até formar um creme homogêneo, coloque em taças ou num refratário grande, leve para gelar.
Decore á gosto com morangos e chantillyver vídeo na hora de servir.
Dica: Não use achocolatado, pois é muito doce.
Danette Caseiro

 
 
Dê sua avaliação

 Reportar erros nesta receita
Este comentário foi relevante?0
Menina que apresentação maravilhosa, o gostinho então deve ser uma delicadeza, parabéns pela receita maravilhosa.

Beijos

Jándrea
Jándrea - em 14/12/2007