quinta-feira, 6 de junho de 2013

Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

2013-06-04

984208_618310098179104_1635704547_n

Já tentou fazer mosaico de gelatina? Fica lindão e delicioso. Veja a receita!


    • 1 caixa de gelatina de morango (ou de sua preferência)
    • 1 caixa de gelatina de limão (ou de sua preferência)
    • 1 caixa de gelatina de uva (ou de sua preferência)
    • 1 folha de gelatina transparente e sem sabor (derretida)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

Avaliação Média
(0 / 5)
0 5 0
Avalie essa Receita

0 pessoas avaliaram



Modo de Preparo:

  • Faça os 3 tipos de gelatina separadas
  • As vasilhas onde forem feitas as gelatinas tem que ser a mesma
  • Em seguida bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina incolor derretida
  • Bata até ficar um creme
  • Em seguida corte as gelatinas e despeje numa vasilha de bolo (umidecida com água gelada) e jogue o creme em seguida
  • Leve pra gelar na geladeira de um dia para o outro e desenforme

Palavras-chave: ,

Comentários




  1. posted by haydee perdomo on 5 de junho de 2013
    Vou fazer ;com o leite condensado
    light e o creme de leite também vai ficar ótimo . Gostei da receita .

Postar um Comentário










BATATAS hasselback

Batatas hasselback

392725_590428160967298_1507338452_n
Acompanhamento fácil e delicioso, batatas hasselback ficam crocantes por fora e macias por dentro.
    • 6 batatas de tamanho médio
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
    • sal e pimenta-do-reino quanto baste
Avaliação Média
(2.5 / 5)
Avalie essa Receita
    
2 pessoas avaliaram

Modo de Preparo:

  • Lave e seque as batatas
  • Tirar a casca é opcional
  • Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos
  • Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada
  • Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
  • Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
  • Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio
  • Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir)
  • Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar