domingo, 19 de maio de 2013

Salpicâo de Frango com batata palha


Prato rápido. Bom para fazer num dia de praia ou um dia de faxina.

972122_10151613173120479_2107612684_n
Espetacular Salpicão de Frango com Batata Palha!
    • 1 unidade(s) de peito de frango com osso Sadia
    • 1/2 kg de vagem em rodelas
    • 1/2 kg de cenoura ralada(s)
    • 100 gr de uva passa branca sem caroço
    • 4 colher(es) (sopa) de maionese
    • 1 unidade(s) de cebola
    • quanto baste de sal
    • quanto baste de vinagre branco
    • quanto baste de pimenta-do-reino branca
    • 1 pacote(s) de batata palha
Avaliação Média
(0 / 5)
Avalie essa Receita
    
0 pessoas avaliaram

Modo de Preparo:

  • Desfie o frango, adicione a vagem, a cenoura, a cebola e tempere a gosto. Misture a maionese e a uva passa. Na hora de servir, misture a Batata Palha para que fique bem crocante.