segunda-feira, 13 de maio de 2013

COXINHA de FRANGO


Coxinha de frango

7 avaliações -
  • 1/2 litro de leite
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 150 g de manteiga 
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovos batidas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1 kg de peito de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde, cebola, alho e tomate picados a gosto
Anúncios Google
Anti-pigmentação aprovada por médicos. Corretivos nunca mais!
Especialização em Confeitaria Doce! Curso Profissionalizante Online.
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em 1,5 litros de água até o ponto de ser desfiado. 
Reserve, inclusive o caldo. 
Em outra panela, coloque o leite, o caldo em que o frango foi cozido, a batata, a manteiga e o sal. 
Deixe ferver em fogo baixo e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar, até soltar da panela. 
Coloque numa travessa e deixe esfriar para poder enrolar as coxinhas. 
Enquanto isso, refogue o frango, já desfiado, com alho, cebola, tomate e cheiro-verde. 
Com uma colher (sopa), pegue um pouco da massa e a espalhe na mão. 
Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango no meio. 
Feche a massa bem juntinha, dando o formato de uma gota. 
Em seguida, passe as coxinhas na gemaver vídeo de ovo batida e na farinha de rosca. 
Frite-as numa panela com óleo bem quente. 
Depois, coloque-as no papel-toalha, para escorrer.
.

Anúncios Google
As Melhores em Preço e Qualidade Produção até 9.000 pçs/hora.
Produto natural e revolucionário Indicado por especialistas

Hilta Garcia Remor
Dê sua avaliação

 Reportar erros nesta receita
Este comentário foi relevante?0

coxinha de frango


essa receita é muito fáciol de fazer ! ki facil ! alem , de, ser facil de fazer é muito saborosa essa receita ! adorooooo e vcs ki publicaram essa receita estão de PARABÉNS !
maria edilanny - em 26/03/2013
Este comentário foi relevante?0

SEGREDO


PARA SE TER UMA MASSA LISA É FICAR AMASSANDO ATÉ ESFRIAR POIS SE NÃO FICA TODA CHEIA DE BOLAS
ANGELA DO CARMO MESSINA LEIRIA - em 13/03/2013
Este comentário foi relevante?0

Receitas


Coxinha pra o lanche é tudo de bom!
Cristina - em 06/03/2013
Este comentário foi relevante?0

cardeninho de receitas


Vou testar
coxinha - em 09/02/2013
Este comentário foi relevante?0

As coxinhas de galinha


Eu sempre adorei coxinha de galinha e até já fiz umas 2 vezes anos atrás. Minha mãe era muito boa nisso,sabia preparar de tudo. Era uma ótima cozinheira. Um bom dia a todos amigos de Cyber.

Meu voto é 5 lógico! Um abraço Sonia que vos escreve da Itália com muitas saudades do Brasil. 

Vivo aqui já a 20 anos e sinto muita falta de muitos produtos e frutas e verduras que aqui não existem.
Bimbona47 - em 07/02/2013
Advertisement

Receitas para você!