domingo, 10 de março de 2013

Receita de Peixe ao forno com batata palha






Por Marina Costa

Ingredientes



4 colheres (sopa) de suco de limão

1 cebola grande cortada em pedaços

2 cenouras raladas no ralo grosso

1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão

1/2 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada

Sal a gosto

1 namorado limpo (1,5kg) cortado em filés

1/4 xícara (chá) de azeite

Creme



1 cebola média bem picada

4 dentes de alho bem picados

Sal a gosto

3 xícaras (chá) de água

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de mostarda

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de molho inglês

Montagem



150g de batata palha

Modo de preparo



Bata no liquidificador o suco de limão, a cebola, a cenoura, o manjericão, a pimenta dedo de moça e o sal até obter uma mistura uniforme.

Coloque os filés em um refratário.

Banhe-os com a mistura batida do creme e o azeite.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que os filés estejam assados.

Retire do forno e polvilhe com batata palha.

Sirva em seguida.

O peixe pode ser o escolhido por você. A pimenta só para quem gosta.

Essa receita é uma ótima  pedida para fazer na quaresma Bom apetite!







Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/peixe-ao-forno-com-batata-palha.html#ixzz2NAFLYXkX