quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Rosquinha de Pinga

Hoje, colocarei uma ótima receitinha desta rosquinha, pois o fim de semana está
chegando. Temos mais tempo para nos dedicar à cozinha.
Ingredientes
* 3 ovos
*1 xícara(chá) açúcar
*3/4 de xícara(chá) óleo
*3/4 de xícara(chá) leite
* 1 colher(sopa) de fermento em pó
*6 xícaras(chá) farinha de trigo(aproximadamente)
* óleo para fritar
* açúcar cristal
* Pinga para banhar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o fermento.
Coloque, aos poucos, a farinha de trigo e trabalhe a mabba até soltar
das mãos. Molde as rosquinhas e frite no óleo quente. Ponha a pinga
em uma tigela e, ainda quente, mergulhe as rosquinhas na bebida.
Em seguida, passe no açúcar cristal e deixe esfriar.
DICA; A quantidade de farinha adicionada à massa depende do tamanho dos ovos.

Fonte: Ana Maria Braga